sapporo_d: (Default)
Отсюда.

1. Код *#06#

С помощью этой комбинации можно узнать уникальный номер IMEI любого смартфона.

2. Код *#21#

Эта комбинация позволяет получить информацию о включенной переадресации. Узнай, не получает ли кто-то твои звонки, сообщения или другие данные.

3. Код *#62#

Эта команда позволяет узнать номер, на который производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.

4. Код ##002#

С помощью этого набора можно отключить переадресацию звонков. Теперь звонки сможешь принимать только ты.

5. Код *#30#

Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента.

6. Код *#33#

Эта комбинация показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, например звонках, SMS и других данных.

7. Код *#43#

Этот набор помогает отобразить информацию об ожиданиях вызова

***

Nov. 13th, 2016 09:00 pm
sapporo_d: (НаинаКиевнаГорыныч)
Отличный фильм режиссёра Аглаи Курносенко, дочери писателя Татьяны Набатниковой.

sapporo_d: (Default)
Вот, рекомендую - весьма интересный тест.
Жмите на картинку.

sapporo_d: (Default)
Сентиментальностью не отличаюсь, но когда октябрь залепливает первым и мягким, тёплым снегом жёлтые и зелёные листья на улице, и этот мягкий тёплый снег под ногами - тогда вспоминаешь первый курс, и улицу, по которой бежишь под снегом, под жёлтыми и заснеженными кленовыми листьями, в тоненьких и холодных сапогах-чулках, в пальтишке выше колен - и впереди институтский вечер "Осенний бал", и там тебя ждёт человек, в которого ты влюблена, и ещё - там будет другой, в которого ты влюблена тоже, но сейчас тебе важнее не он...
И только через много-много лет понимаешь, что всё нужно было сделать не так - но разве не прекрасно другое, что случилось помимо?..
Как называется эта осенняя готовность влюбиться? Что-то сезонное и прекрасное, кажется.

***

Oct. 19th, 2016 12:41 am
sapporo_d: (Default)
Андрей Чернов
(Подражание Науму Коржавину)

Когда не стало Сталина,
Трындец пришёл отчизне:
Пиндосы навязали нам
Здоровый образ жизни.

???

Oct. 15th, 2016 11:31 pm
sapporo_d: (Default)
Может, это из серии легенд, как с гробницей Тутанхамона вышло.
А может, и правда, Грозный царь там ещё кузькину мать покажет... и очень скоро.

Есть еще одно. Я бы на их месте поостереглась.
После завершения 2 серии фильма "Иван Грозный" у Эйзенштейна случился инфаркт. В Барвихе, лежа на больничной койке, после перенесенной болезни, он высказал театральному критику Иосифу Юзовскому леденящую кровь теорию про то, что все, кто брались за сюжет про «Грозного» - быстро умирали. Актер Хмелев, сыграв на сцене МХАТа Грозного, вслед за этим умер. В соседнем корпусе барвихинского санатория умер Алексей Толстой – создатель пьесы о Грозном. В начале войны ходили слухи, что вскрытие археологами в июне 1941 года могилы Грозного в Кремле, привело к началу войны.
Сам Эйзенштейн умер в 1948 году от сердечного приступа.
(Из бесед с Наумом Клейманом).


Отсюда
sapporo_d: (РождПрсвтБогородицы)
Покров Пресвятой Богородицы. 1399 г. Новгород

sapporo_d: (Default)
Это всё, что надо знать о калужском минздраве и распределении там финансов. И о здравоохранении вообще.
Детская онкология и гематология.
Нет ничего вообще, даже туалетной бумаги. Рваное постельное бельё. Нечем мыть унитазы. Уж и не говорю о фонариках - посветить ночью, чтоб узнать, не идёт ли у ребёнка носом кровь...
Чулпан Хаматова, ты такие больницы строить во имя путьки собиралась? Ну строй, строй. Прощения на том свете всё равно не вымолишь.

Отсюда.

Друзья! Прошу помощи не для Левы. Нужно помочь деткам в отделении гематологии и онкологии. Нужно много салфеток для столовой,солонки для столовой,чай пакетированный черный и можно детский,печеньки и сушки и конфеты для тех деток к кому не часто приходят родители.так же пригодится сахар кусковой.соки в пачках по 200 гр. туалетная бумага, подносы для того чтобы было удобнее носить еду - нужны пластиковые. Посуда- ложки чайные,вилки,ложки для еды.тарелки для обеда. Кружки. Вся посуда с детской тематикой.еще нужны клоуны аниматоры и подарки. Пусть не дорогие. Деткам будет приятно в любой день после тихого часа посмотреть 10 минутное представление и получить в подарок книжку или что то еще. Все подарки должны быть одинаковыми. В отделении всегда человек 20-30. И мамочки есть. Им так же будет приятно получить крем для рук. Еще нужны мусорные пакеты на 30 литров для палат в корзины для мусора- много. И дез средства для унитаза можно утенок или что то подобное. Еще пригодятся подушки не перьевые60*60 и наволочки к ним.подушка должна быть синтетической но не самой дешевой но и не дорогой. Так же нужны просто ни и пододеяльник. И нужны фанарики. Маленькие. Можно светодиодные для того что бы можно было ночью посветить и увидеть не течет ли кровь у ребенка из носика.подушек нужно не менее 10 шт и столько же постельного..белье все рваное. . Деткам это не приятно. А подушки все старые. И еще нужны подушки 40*60 типа думочек что бы было удобно ребенку подложить на основную подушку для того что бы он не захлебнулся кровью во сне.и наволочки к ним так же..вот как то так. Список большой. Нужно помочь. . Мой тел для связи +7 9206149592. Мама особого ребенкаОльга.

***

Oct. 1st, 2016 05:19 pm
sapporo_d: (Default)
Пусть тут будет.
Отсюда

Лариса Казакевич о книге израильского литературоведа и эссеиста Зеева Бар-Селлы,в которой он убедительно доказывает,что Шолохов не был автором "Тихого Дона". Книга будет издана в России.

Владелец и главный редактор газеты "Новое книжное обозрение" Прохорова (родная сестра миллиардера Прохорова, умница, образованный и в высшей степени порядочный человек, очень сильный полемист и к тому же интересная женщина) в начале текущего года опубликовала в своей газете статью о книге Бар-Селлы. В ней были изложены основные положения этого текста. И было сказано, что книга выйдет в издательстве "Новое книжное обозрение". И стало ясно, что никакое другое издательство в современной России на подобный подвиг не отважится. Ибо это великое, может быть, величайшее политико-культурно-литературное разоблачение последних двух столетий.

КРАХ ЛЖЕПИСАТЕЛЬСТВА. О Шолохове

Бар-Селла

Эдуард Кукуй

Несу читателям сенсацию: лауреат Нобелевской премии в области литературы Михаил Александрович Шолохов «Тихий Дон» не украл! Он его не украл, а получил в подарок.
Read more... )
sapporo_d: (Default)
http://reed.media/dead-duma/

Хватит! Открытое письмо Свидетелям Выборов

Остап Кармоди


Всю прошлую неделю я читал призывы пойти на российские выборы. И все они начинались одинаково — с однозначного признания давно очевидного факта: никакими выборами эти «выборы» не являются. Настоящая оппозиция к выборам не допущена, игрушечная — почти не допущена к агитации, бюллетени наверняка вбросят, протоколы наверняка перепишут и выберут «кого надо». А кого не надо — не выберут. В общем, констатация очевидного.

Но дальше начиналось странное. Взрослые, образованные, умные люди, путаясь в собственных доводах, пытались убедить читателей — а на самом деле себя, — что необходимо зажмуриться и притвориться, что выборы все-таки есть. На эту тему писались огромные трактаты, которым позавидовали бы средневековые схоластики. Обоснования необходимости идти на выборы своей изощренностью не уступали доказательствам существования бога. Аргументов, которые удавалось выудить из длинных риторических пассажей, было мало, и выглядели они жалко: «Выберем хотя бы пару приличных человек», «Хотя бы плюнем им в чайник», «Хотя бы выразим свое мнение». Казалось, авторы и сами себе не верят.

До 19 сентября это выглядело просто забавно. Но когда объявили результаты и выяснилось — как все и предполагали заранее, — что демократы не прошли, тон неожиданно изменился.

Люди, которые в субботу почти что оправдывались за свои призывы идти голосовать и признавались, что и сами не верят в результат, в понедельник уже пылали праведным гневом. Теперь они обвиняли тех, кто «не поднял жопу с дивана», в поражении демократических сил. В том самом поражении, которое они еще два дня назад сами считали неизбежным — и вовсе не по вине избирателей!

Во вторник тон изменился опять. Сидящие на диване оказались если не прощены, то забыты. Гнев агитаторов обратился на кандидатов. «Демократы не умеют работать с электоратом», «У оппозиции не оказалось внятной программы», «Явлинский с Касьяновым всем надоели» и так далее.

Хватит.

Хватит дурить себя и пытаться дурить окружающих.
Выборы проиграны не из-за низкой явки. Выборы проиграны не из-за слабости оппозиции. Выборы вообще не проиграны. Их просто не было.Read more... )
sapporo_d: (РождПрсвтБогородицы)
Рождество Пресвятой Богородицы. XVI в. Via

sapporo_d: (Default)
Джеймс Ирвин, "Аполлон-15" (1971 г.)
Через три месяца после экспедиции на Луну, 27 октября 1971 года в Хьюстоне, перед 50 тысячами баптистов объявил, что на Луне «постоянно чувствовал связь с Богом, ощущал его присутствие гораздо сильнее, чем это было на Земле», стал проповедником и основал миссию «Высокий полёт» (др. вариант перевода — «Парить в воздухе»).

Чарльз Дьюк, "Аполлон-16" (1972 г.) Общая длительность пребывания лунного модуля на поверхности Луны — 71 час 2 мин.
После экспедиции на Луну стал проповедником, толковал Библию и делал предсказания, основываясь на Ветхом Завете.

Это я к тому, что глубоко ошибаются те, кто считает - где космос, там сплошной атеизм.

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:30 am
Powered by Dreamwidth Studios